В Мурманске контролируют исполнение управляющими компаниями выданных предписаний

Сотрудники Госжилинспекции провели работы в Североморске и Мурманске

В Мурманске контролируют исполнение управляющими компаниями выданных предписаний

На прошлой неделе специалисты Государственной жилищной инспекции Мурманской области провели 10 выездных проверок исполнения требований выданных ранее предписаний.

Сотрудники управляющих организаций ООО «УК «Корабельная» и ООО «ЖЭК» выполнили ремонтно-восстановительные работы на инженерных сетях водоснабжения и отопления в Североморске в доме №22 на улице Сизова и в Мурманске в доме №101 по проспекту Ленина, а также в доме №6 на улице Самойловой. Возобновлено предоставление коммунальной услуги по водоснабжению и отоплению в соответствии с нормативными требованиями.

Также в Мурманске УК «Альбатрос» выполнила работы по приведению в удовлетворительное санитарно-техническое состояние подвального помещения дома № 17 по проезду Тарана. Управляющей организацией ООО «ЖЭК» выполнены работы по закреплению крышки люка выхода на чердак в доме №22 на улице Папанина, а ООО «МУЖСК» выполнен косметический ремонт подъезда дома №39 по проспекту Кольский.

Кроме того, управляющими компаниями «Буревестник» и «Комфорт» выполнены работы по приведению в надлежащее санитарно-техническое состояние подъездов домов №68 по проспекту Ленина и №22 на улице Октябрьской.

В отношении управляющих организаций, не исполнивших требования предписаний инспекции по истечении установленного срока, будут рассмотрены вопросы о возбуждении административного производства.