Глава Александровска вместо Гаджиево выбрал КВН

Семён Кауров находится в московской «командировке»

Глава Александровска вместо Гаджиево выбрал КВН

Новости о критическом состоянии ЖКХ в Гаджиево продолжают поступать. Как сообщил собеседник «Би-порта», в ЗАТО вновь заработали лифты в многоквартирных домах. Между тем, стало известно, где находится сам глава ЗАТО, пока жители территории его ответственности ожидают разрешения вопроса с аварийной службой.

Как ранее выяснил «Би-порт», глава ЗАТО Александровск Семён Кауров отсутствует на рабочем месте, так как находится в «командировке». Данную информацию сообщили в приёмной главы. Как узнала редакция, Кауров отправился в Москву для того, чтобы поддержать команду КВН «Сборная Снежногорска», которая впервые выступает в Высшей лиге. Сборная провела свою первую игру 5 марта и заняла второе место, которое позволило квнщикам пройти из 1/8 в 1/4 финала.

Глава Александровска смог «засветиться» с командой на общей фотографии, которую сделали после игры в Москве. Когда вернётся Семён Кауров в родные края неизвестно.

«Би-порт» попытался связаться с заместителем главы Александровска Василием Петровичем, чьё рабочее место находится как раз в Гаджиево, однако его телефон оказался недоступен.

Фото: Команда КВН «Сборная Снежногорска»