«Нордавиа» предлагает новые рейсы из Санкт-Петербурга в Уфу и Ростов-на-Дону

Авиабилеты уже в продаже

«Нордавиа» предлагает новые рейсы из Санкт-Петербурга в Уфу и Ростов-на-Дону

На карте маршрутов «Нордавиа» появились новые весенние направления. Регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Уфу стартуют с 13 апреля 2019 года, из Санкт-Петербурга в Ростов-на-Дону с 19 апреля 2019 года. Авиабилеты уже в продаже на сайте «Нордавиа».

Из Пулково в Уфу полеты будут выполняться четыре раза в неделю: по понедельникам, четвергам, пятницами и субботам. Стоимость билета составляет от 4 675 рублей в одну сторону с учетом топливного сбора, цена может меняться в зависимости от наличия билетов.

В Ростов-на-Дону рейсы будут вылетать по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Стоимость билетов от 2 625 рублей в одну сторону с учетом топливного сбора, цена может меняться в зависимости от наличия билетов. Пассажирам будут предложены перелеты на воздушных судах семейства Boeing 737.

«Нордавиа» продолжает развивать маршрутную сеть из Санкт-Петербурга, предлагая своим клиентам удобные прямые рейсы как внутри страны, так и за ее пределами. Уже открыта продажа билетов в период действия летнего расписания на линии Санкт-Петербург – Казань.

С 12 апреля 2019 года частотность рейсов «Нордавиа» на направлении Санкт-Петербург – Самара увеличится до девяти рейсов в неделю, а с 3 июня 2019 года – до 12 рейсов в неделю. С 4 июня 2019 года количество рейсов на маршруте Санкт-Петербург – Симферополь увеличится до шести раз в неделю. С 10 апреля 2019 года до четырех рейсов в неделю увеличится количество рейсов из Пулково в Тбилиси.

В рамках летнего расписания из международного аэропорта Пулково пассажиры «Нордавиа» могут улететь также в Мурманск, Архангельск, Нарьян-Мар, Сыктывкар, Челябинск, Анапу, Воронеж, Сочи и Батуми.

За перелеты участники программы премирования «Нордавиа» смогут получить от 500 миль. Накопленные мили можно обменять на премиальные авиабилеты.

Также «Нордавиа» напоминает о новых правилах бесплатного провоза ручной клади и багажа с 31 марта 2019 года. Так, например, в ручную кладь можно брать вещи до пяти килограмм и размерами не более 40x30x20 см. Более подробно со всеми тарифами можно ознакомиться по ссылке.

Фото: М. Паламарчук