В Заполярном пройдёт тренировочный сбор для юных хоккеистов «Красная Машина»

Организаторами мероприятий выступят «Норникель» и Федерация хоккея России

В Заполярном пройдёт тренировочный сбор для юных хоккеистов «Красная Машина»

В Заполярном с 29 по 31 марта пройдёт тренировочный сбор для юных хоккеистов «Красная Машина». Организаторами мероприятий выступят «Норникель» и Федерация хоккея России.

Программа сбора предусматривает проведение полноценного тренировочного цикла на льду, а также «сухие» тренировки под руководством тренеров Национальной программы подготовки хоккеистов. Среди участников тренировки будут юные воспитанники хоккейных школ Заполярного и Никеля в возрасте 10-12 лет.

Тренировки пройдут под руководством двукратного чемпиона мира, двукратного бронзового призёра чемпионата мира, четырёхкратного чемпиона России Виталия Прошкина, а также серебряного и бронзового призёра чемпионата мира, пятикратного чемпиона России Владимира Антипова.

Помимо прочего, в рамках сбора будут организованы мастер-классы, автограф-сессии и встречи, на которых юные хоккеисты смогут свободно пообщаться и сфотографироваться с наставниками. Любителям хоккея будет предоставлена возможность прийти на промо-площадку перед крытым хоккейным кортом, чтобы поиграть в настольный и аэрохоккей, поучаствовать в уличных активностях, а также пообщаться с тренерами Национальной программы подготовки хоккеистов «Красная Машина», которые выступят на актуальные темы спортивного развития детей и ответят на вопросы родителей.