Организация «Сердце Есть Мурманск» ищет автоволонтёров

Добровольцам нужно будет развозить гуманитарную помощь

Организация «Сердце Есть Мурманск» ищет автоволонтёров

Благотворительная организация «Сердце Есть Мурманск» обратилась к горожанам с просьбой о помощи. Ей очень необходимы волонтеры с машинами, которые смогут перевозить гуманитарную помощь по адресам.

Организация осуществляет помощь многодетным и малоимущим семьям Мурманска и Мурманской области. Активисты принимает от населения личные вещи, бытовую химию, канцелярию, не скоропортящиеся продукты питания, развивающие игрушки, коляски, в общем, всё то, что может понадобиться многодетным семьям. Все собранное сортируют волонтеры на складе и передают нуждающимся. Те сами обращаются в организацию за помощью через страничку ВК или по телефонам.

Однако далеко не все дарители имеют возможность самостоятельно привезти вещи на склад на окраине города или бедные семьи не могут самостоятельно забрать что-то габаритное или тяжелое.

«Волонтёры сами выбирают удобные им заявки в общем чате, основываясь на близкие к ним адреса, время выполнения тоже очень гибкое. Вы можете быть HELP-мобилем два раза в неделю, а можете два раза в месяц. Мы рады любой помощи, - пояснила соучредитель организации Анна Шаркова. Связаться с организацией можно через официальную страницу.