У пострадавших пассажиров рейса SU1492 наблюдается положительная динамика

10 пострадавших до сих пор находятся в московских больницах

У пострадавших пассажиров рейса SU1492 наблюдается положительная динамика

Пресс-служба Минздрава сообщает, что в НИИ Склифосовского находится пять человек: четыре члена экипажа находятся в состоянии средней тяжести и переведены в ожоговое отделение, один пассажир в тяжелом состоянии без отрицательной динамики,

Еще один человек находится в центре ФМБА также в состоянии средней тяжести. Он переведен в палату отделения.

У четырех пациентов, находящихся в центре Вишневского, наблюдается положительная динамика в состоянии. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на директора медицинского учреждения, академика РАН Амирана Ревишвили. Отмечается, что два человека переведены из реанимации в отделение. У одного из них тяжелое состояние сменилось на состояние средней степени тяжести. Одна пациента продолжает находиться на искусственной вентиляции легких, но там также наблюдается положительная динамика.

«Психиатры из института им. Сербского провели специальные консультации с пациентами. Во всех регионах, в которых проживают родственники погибших, проводится активный патронаж врачами-терапевтами с подключением психотерапевтов и психиатров», – говорится в сообщении пресс-службы Минздрава.

В авиакатастрофе в Шереметьево погиб 41 человек, 26 из которых – жители Мурманской области. В память о погибших в Мурманске состоялись гражданские панихиды в сквере на Ленинградской улице.