В Крыму погиб спортсмен из Мурманска

Молодой человек пропал во время пробежки

В Крыму погиб спортсмен из Мурманска

Загадочное исчезновение мурманского спортсмена в прямом смысле слова поставило на уши экстренные службы Крыма. Вчера около 16.30 в службу спасения поступило сообщение о том, что в районе пгт Рыбачье городского округа Алушта группа спортсменов из Мурманска поле утренней пробежки не обнаружила одного из членов - молодого человека, 2001 года рождения.

«Поисковые работы велись сразу по нескольким направлениям, - сообщает Крымское информационное агентство. - По прибытии на место вызова, спасатели приняли решение вести поиски как в горно-лесной зоне, так и в акватории вблизи поселка. В поисковых работах принимали участие сотрудники Алуштинского аварийно-спасательного отряда ГКУ РК «КРЫМ-СПАС» в составе 4-х человек, огнеборцы пожарной части 101 пгт.Рыбачье ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым» в составе 3-х человек, сотрудники ГУ МЧС России по РК, МВД, волонтеры. Также к работе были привлечены 3 водолаза-спасателя, которые обследовали акваторию в зоне поисковых работ, и 3 сотрудника кинологической службы Крымского регионального отделения «РОССОЮЗСПАС» с 4 служебными собаками, которые, разделившись на группы, вели поиск в горно-лесной местности».

На ночь поиски приостановили и возобновили сегодня рано утром. К сожалению, пострадавший был обнаружен без признаков жизни. Ведется следствие.