Smartavia открывает регулярные рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга в Ереван

Первый рейс состоялся 11 июля

Smartavia открывает регулярные рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга в Ереван

Авиакомпания Smartavia открывает регулярные рейсы в столицу Армении Ереван из Санкт-Петербурга и Москвы. Первый полет в Ереван из аэропорта Пулково состоялся 11 июля, а с 12 июля авиакомпания начнет выполнять регулярные рейсы по этому направлению из московского аэропорта Домодедово.

Полеты в Ереван из Санкт-Петербурга будут выполняться два раза в неделю по четвергам и воскресеньям, а из Москвы - три раза в неделю по понедельникам, пятницам и воскресеньям. На обоих маршрутах авиакомпания Smartavia будет эксплуатировать комфортабельные авиалайнеры Боинг 737 NG в компоновке full-economy class.

«Маршрутная сеть авиакомпании постоянно расширяется, что свидетельствует о динамичном развитии компании. Мы стараемся угадывать желания пассажиров и предлагать им популярные направления по выгодной цене»,- сказала коммерческий директор Smartavia Светлана Родионова.

Участники программы премирования Smartavia смогут получить за перелёты на новых маршрутах от 500 миль. Накопленные мили можно обменять на премиальные авиабилеты. Зарегистрироваться в программе премирования и узнать подробные условия можно по ссылке.

Приобрести авиабилеты можно на официальном сайте авиакомпании, а также в собственных офисах продаж Smartavia. Узнать подробное расписание рейсов и забронировать авиабилеты можно по телефону колл-центра Smartavia +7 800 200 00 55 (звонок по России бесплатный).