«Smartavia» вдохновляет: автор лучшего снимка самолёта получит бесплатный билет

Ведущий региональный авиаперевозчик Заполярья подарит бесплатный авиаперелёт в Москву или Петербург автору лучшего снимка своего самолёта на мурманском споттинге «На связи с небом»

«Smartavia» вдохновляет: автор лучшего снимка самолёта получит бесплатный билет

Авиакомпания «Smartavia», которая на протяжении многих лет является партнёром мурманского авиаспоттинга, традиционно объявляет конкурс на лучшую фотографию своего самолёта на перроне мурманского аэропорта. Победитель получит сертификат на бесплатный перелёт рейсами авиакомпании «Smartavia» из Мурманска в Москву или в Петербург и обратно. Кроме того, о победителе авиакомпания расскажет на своем портале, в социальных сетях и бортовом журнале Fly Smart.

«Для «Smartavia» участие в Мурманском споттинге стало хорошей и доброй традицией – уже не первый год поощряем заполярных любителей авиации призами и подарками. В этом году нам особенно приятно представить вниманию мурманских споттеров обновлённый фирменный стиль авиакомпании. Уверен, что новые самолёты «Smartavia» в яркой ливрее станут источником вдохновения для участников, которое отразится в не менее ярких кадрах», – рассказал «Би-порту» генеральный директор авиакомпании «Smartavia» Сергей Савостин.

Напомним, в этом году авиакомпания «Нордавиа» кардинально изменила имидж, став называться «Smartavia». В дни Арктического форума в Петербурге журналистам и пассажирам были представлены самолёты в новой яркой ливрее, которые станут «гостями» мурманского авиационного споттинга «На связи с небом».

Фото: Вадим Воропаев