Споттинг – 2019: в пятницу на связь с небом выйдут 30 споттеров

В этом году география участников – от Снежногорска до Петербурга

Споттинг – 2019: в пятницу на связь с небом выйдут 30 споттеров

Организаторы традиционного летнего споттинга «На связи с небом» завершили приём заявок и огласили список участников.

Как рассказали организаторы споттинга, всего было подано почти 50 заявок. Вначале была проведена проверка полноты предоставленных сведений, а затем путём жеребьевки – отобрано 30 анкет.

«Мы очень рады, что в этом году треть участников – новички, ни разу не выходившие на перрон. Большая программа, различные активности от организаторов и партнёров мероприятия не в пример погоде создадут тёплую и дружескую атмосферу», – выразили уверенность организаторы летнего споттинга.

По окончании мероприятия будет объявлено о целом ряде фотоконкурсов с ценными призами и подарками. Об этом организаторы и партнёры споттинга расскажут более подробно в пятницу.

«Уже не первый год мы поддерживаем мурманский авиаспоттинг. Это мероприятие собирает интересных и увлеченных авиацией людей, поучаствовать в нем приезжают даже из других регионов. Думаю, именно такого рода события позволяют привлекать туристов в Мурманскую область. В свою очередь наша компания дает гостям возможность свободно делиться впечатлениями о крае и общаться с близкими и родными благодаря качественному мобильному интернету Tele2», – отметил коммерческий директор мурманского филиала Tele2 Евгений Брюзгин.

Напомним, летний авиаспоттинг состоится в восьмой раз. Организаторы традиционной ночи фотографирования самолётов – международный аэропорт «Мурманск», оператор сотовой связи Tele2 и информационное агентство «Би-порт». Информация для участников размещена в группе споттинга в социальной сети ВКонтакте.

Фото: Александр Жиляев