Споттинг – 2019: конкурс Tele2 и «Би-порта» в самом разгаре

Участники прошедшего споттинга «На связи с небом» радуют необычными и яркими кадрами

Споттинг – 2019: конкурс Tele2 и «Би-порта» в самом разгаре

Продолжается конкурс оператора сотовой связи Tele2 и информационного агентства «Би-порт», объявленный по завершении традиционно летнего споттинга «На связи с небом», прошедшего в международном аэропорту «Мурманск» в пятницу, 19 июля.

Несмотря на ненастную погоду, участникам удалось сделать очень яркие и необычные кадры взлетающих и приземляющихся самолетов. Свои впечатления вместе с фотографиями авторы выкладывают в социальные сети.

«С детства я увлекался авиацией и мне всегда была интересна тема самолётов и всё, что с ними связано. Побывать на авиаспоттинге – моя давняя мечта, которая, наконец, осуществилась! Для меня стало полной неожиданностью, когда организаторы вручили сертификат на бесплатный перелёт от авиакомпании Red Wings», – написал самый юный участник споттинга Иван Кривеженко.

«Большое спасибо организаторам споттинга (Tele2, «Би-порту» и аэропорту «Мурманск») за возможность побывать «с другой стороны аэропорта» и узнать больше о его работе, увидеть своими глазами взлёты и посадки, рассвет над ВВП. Авиация – это любовь», – написала в альбоме на своей странице участница споттинга Елена Палагина.

Но не только аэропорт и самолёты попадали в кадры – в этом году сами споттеры засветились на фотографиях пассажиров.

«Была очень удивлена скоплением народа с фотокамерами, Неожиданно было, но очень интересно: они снимают наш самолёт, а я фотографировала их на телефон. Получилось забавно», – написала пассажирка рейса из Петербурга в Мурманск Елена Медведева.

Напоминаем, что участники споттинга размещают в социальных сетях фотографии с тэгами #споттинг51 #tele2spotting #насвязиснебом. Любой может «отдать свой лайк» за понравившийся кадр. В первый день августа жюри определит фотографию, которая набрала наибольшее количество лайков. Авторов ещё двух снимком выберут представители оператора сотовой связи Tele2 и агентства «Би-порт». Награждение победителей состоится 2 августа.

Фото: Алексей Бурда.