Сборная Ленинградской АЭС стала победителем «Атомной регаты – 2019»

Второе место заняли хозяева турнира – команда Кольской АЭС

Сборная Ленинградской АЭС стала победителем «Атомной регаты – 2019»

В Мурманской области завершился открытый турнир «Атомная регата -2019» на призы АО «Концерн Росэнергоатом». Об этом сообщает пресс-служба Кольской АЭС.

Старты на реке Нива-2 проходили три дня, и спортсмены состязались как в личном, так и в командном зачете. На «Атомной регате - 2019» кроме традиционного гребного слалома на каяках и катамаранах впервые были проведены гонки на SUP-бордах.

Победу в общекомандном зачете одержала команда Ленинградской АЭС. Второе место – у команды Кольской АЭС. Третьими стали спортсмены из Санкт-Петербурга – команда «ПИТЕР».

В эстафетной гонке первенствовала команда «KARELIA TEAM», вторыми к финишу пришли спортсмены из команды Ленинградской АЭС, третье место завоевали хозяева турнира – сборная Кольской АЭС. Абсолютными чемпионами турнира стали Екатерина Грачева и Дмитрий Далин, которые представляют Ленинградскую АЭС.

Кроме спортивных состязаний на «Атомной регате – 2019» проходили творческие конкурсы. В песенном конкурсе в номинации «Лучшая песня про туризм» награду получила команда «Смоленской АЭС», за «Лучшую юмористическую песню» – команда Мурманской ТЭЦ, за «Лучшую песню про Север» - команда «ПИТЕР».