Врио губернатора Мурманской области занял 64 место в рейтинге губернаторов

По сравнению с прошлым рейтингом он поднялся на одно место

Врио губернатора Мурманской области занял 64 место в рейтинге губернаторов

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал исследование за июль-август 2019 года, посвященное оценке деятельности глав регионов России. Исследование проводилось в рамках проекта «Национальный рейтинг».

Первое место рейтинга губернаторов снова занял глава Тульской области Алексей Дюмин. Следом идут губернатор Тюменской области Александр Моор и глава Белгородской области Евгений Савченко. Мэр Москвы Сергей Собянин выпал из лидирующей тройки и занял шестое место.

Врио главы Мурманской области Андрей Чибиc занял 64 место, поднявшись по сравнению с предыдущим рейтингом на одну позицию.

Член Общественной палаты РФ, председатель Российского союза налогоплательщиков Артем Кирьянов отмечает, что в Мурманской области наметился курс на открытость – оперативные совещания правительства транслируются онлайн в социальных сетях. Но жители такого консервативного региона пока не привыкли к тому, чтобы так подробно и планомерно освещалась работа первого лица. Но такие нововведения гораздо лучше, чем тотальная закрытость и секретность.