Северная военная хоккейная лига откроет сезон 26 октября

В этот день в Мурманске команда К-21 и сборная СВХЛ проведут товарищескую встречу

Северная военная хоккейная лига откроет сезон 26 октября

В Североморске состоялось общее собрание Северной военной хоккейной лиги под руководством командующего Северным флотом вице-адмирала Александра Моисеева. Об этом сообщает пресс-служба Северного флота.

На собрании были утверждены новый состав совета и эмблема СВХЛ, а также спланированы основные мероприятия предстоящего хоккейного сезона 2019 – 2020 годов. Новым президентом общественной организации «Северная военная хоккейная лига» избран командующий Северным флотом вице-адмирал Александр Моисеев.

На собрании также были утверждены два вице-президента лиги – заместитель командующего Северным флотом по материально-техническому обеспечению генерал-лейтенант Виктор Воронов и командующий Кольской флотилией разнородных сил вице-адмирал Олег Голубев.

Торжественное открытие нового хоккейного сезона на Северном флоте состоится в Мурманске 26 октября. В этот день команды управления и штаба Северного флота К-21 и сборной СВХЛ проведёт товарищеский матч.

В числе основных выездных мероприятий СВХЛ на предстоящий сезон – участие в играх за Кубок Главнокомандующего ВМФ, а также участие в чемпионате Вооруженных сил России.

Основными хоккейными мероприятиями флота станут игры за Кубок командующего Северным флотом, которые пройдут в период с декабря 2019 года по март 2020 года, игры отборочного этапа ночной хоккейной лиги, участие в Чемпионате Мурманской области и блиц-турнир, посвященный празднованию Дня моряка-подводника.