Авиакомпания Smartavia расширяет маршрутную сеть в рамках зимнего расписания

В продаже появились билеты на рейсы Архангельск – Нарьян-Мар – Архангельск

Авиакомпания Smartavia расширяет маршрутную сеть в рамках зимнего расписания

Авиакомпания Smartavia дополнила список направлений, по которым будут выполняться рейсы на регулярной основе в рамках осенне-зимнего расписания с 27 октября 2019 года по 28 марта 2020 года.

Так, в продаже появились билеты на рейсы по традиционному направлению Архангельск – Нарьян-Мар – Архангельск, выполняемые по понедельникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям.

В зимний период сохранятся рейсы, открытые ранее в этом году. Из московского аэропорта Домодедово авиакомпания будет летать в Ростов-на-Дону (три раза в неделю), Улан-Удэ (три раза в неделю), Минеральные Воды (четыре раза в неделю), Владикавказ (четыре раза в неделю) и Калининград (три раза в неделю). Кроме того, благодаря партнёрству с авиакомпанией Red Wings у пассажиров появилась возможность ежедневных перелётов из Москвы в Махачкалу, Новосибирск и Ереван. Впервые этой зимой пассажиры из Санкт-Петербурга смогут отправиться рейсами Smartavia в Баку. Полёты будут выполняться по четвергам и субботам.

«В условиях жесткой ценовой конкуренции, особенно в низкий сезон, нам важно сохранить баланс между спросом на перевозки и коммерческой целесообразностью выполнения полетов на конкретном маршруте», - сказала коммерческий директор Smartavia Светлана Родионова.

Путешественникам, предпочитающим горнолыжный отдых, провоз комплекта горнолыжного/сноубордического снаряжения на рейсах Smartavia традиционно будет бесплатным. В дополнение к основному багажу один пассажир может провезти один комплект оборудования в чехле общей массой до 23 кг (без применения ограничений по размеру, установленные для регистрируемого багажа).

В рамках зимнего расписания пассажиры могут воспользоваться удобными стыковками в Москве, Санкт-Петербурге и других российских городах для продолжения путешествия по маршрутной сети партнера Нордавиа по авиационному альянсу – авиакомпании Red Wings.