На Восточно-объездной дороге из-за непогоды произошло несколько ДТП

Дорожные службы уверяют, что трасса была посыпана песком

На Восточно-объездной дороге из-за непогоды произошло несколько ДТП

Вечером, 21 ноября, в Мурманске на Восточно-Объездной дороге произошло сразу несколько дорожно-транспортных происшествий.

Как сообщает региональная Госавтоинспекция, одно из ДТП произошло на третьем километре объездной дороги в 20:35. Водитель автомобиля «Лексус», двигаясь на юг, не учёл дорожные и погодные условия и столкнулся со стоящим автомобилем Mitsubishi. В результате аварии пострадали водитель и пассажир японской иномарки.

Через десять минут на этом же месте произошло ещё одно ДТП. В аналогичную с «Лексусом» ситуацию попал автомобиль ВАЗ. Он столкнулся с «Вольво» и с тем же «Лексусом». В этой аварии пострадали два человека – водитель отечественного автомобиля и пешеход.

Несмотря на обстоятельства, указанные в ГИБДД, в Росавтодоре заявили, что в течение дня спецмашины посыпали трассу песчано-соляной смесью. Об этом свидетельствуют данные ГЛОНАСС, которые есть в распоряжении у дорожной организации. За прошедший вечер было израсходовано 16 тонн противогололедных материалов, уточнили в Упрдор ФКУ «Кола».

Фото: Мурманск ДТП ЧП