Новогодние и рождественские гуляния в Мурманской области прошли без нарушений

Безопасность обеспечивали сотрудники полиции, росгвардейцы, ЧОПовцы и представители добровольных дружин

Новогодние и рождественские гуляния в Мурманской области прошли без нарушений

Во время новогодних и рождественских каникул во всех городах и селах Мурманской области прошли празднования у ёлок, массовые гуляния, ярмарки и богослужения. В новогоднюю ночь в 39 населенных пунктах Заполярья было организовано 57 площадок для гуляний, в которых приняли участие около 50 тысяч человек. В рождественскую ночь в регионе состоялось 36 праздничных мероприятий, в которых поучаствовали около 3,5 тысячи человек.

Безопасность обеспечивали свыше 1150 сотрудников правопорядка – полицейские, росгвардейцы, сотрудники частных охранных организаций и представители добровольных народных дружин.

Как рассказала «Би-порту» руководитель пресс-службы регионального управления МВД Валерия Филиппова, нарушений на массовых мероприятиях в праздничные дни зафиксировано не было.

«Все массовые гуляния в Мурманской области прошли без нарушений общественного порядка. Это и празднование в новогоднюю ночь с 31 декабря по 1 января, и празднование Рождества в ночь с 6 на 7 января.», – рассказала Валерия Филиппова.