«Динамо» поквиталось с «Мурманом» после сенсационной ничьи

Москвичи забили 12 мячей в ворота мурманчан

«Динамо» поквиталось с «Мурманом» после сенсационной ничьи

В подмосковном Красногорске хоккейный клуб «Мурман» разгромно проиграл ХК «Динамо» из Москвы. Матч проходил в рамках Чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги.

Москвичи выдали резвый старт, забив за первые 18 минут четыре безответных мяча. Мурманчане к 35 минуте смогли отыграть два мяча после голов Дмитрия Осокина и Азата Ахатова. Однако на стыке двух таймов подопечные Александра Кротова совершили множество фолов из-за которых в течение 20 минут регулярно играли в большинстве.

На перерыв команды ушли при счёте 5:2 в пользу «Динамо», а «Мурман» играл вдевятером. Через 17 секунд после начала второго тайма Илья Пономарёв вновь сократил разрыв в счёте до двух мячей, но третье удаление в составе мурманчан не позволило вернуться в игру сполна.

С 50 по 62 минуты динамовцы четырежды огорчали заполярных хоккеистов, и в дальнейшем хозяевам удалось довести счёт забитых мячей до 12. Итоговый счёт 12:3 в пользу «Динамо». Напомним, в матче первого круга команды сыграли вничью в Мурманске.

Таким образом, «Мурман» потерпел самое крупное поражение в сезоне и остался на 13 строчке в турнирной таблице. Следующую игру северяне проведут в Сыктывкаре против местного «Строителя».