Североморца осудят за оскорбление полицейского

Мужчине грозит до года исправительных работ

Североморца осудят за оскорбление полицейского

Заполярные следователи возбудили уголовное дело в отношении североморца 1982 года рождения. Мужчине предъявили обвинение по статье 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

По информации следователей, мужчина распивал спиртное у себя дома в квартире на улице Колышкина вместе со своей матерью. Между ними возник конфликт, в результате которого он выгнал женщину на улицу в легкой одежде.

«Последняя, ввиду неадекватного поведения сына, приняла решение вызвать ему скорую медицинскую помощь, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Мурманской области. - В это время мужчина вышел на улицу, где продолжил ссору с матерью. Когда во двор дома прибыли медицинские работники, он начал конфликтовать с ними. В целях недопущения правонарушений фельдшером скорой помощи был вызван наряд полиции».

Североморец был недоволен происходящим и нецензурно обругал одного из стражей порядка. Свою вину мужчина признал в полном объеме. Он объяснил, что был пьян.

Мужчине грозит до года исправительных работ.