Мурманчанка рассказала в Интернете, как ее с ребенком-инвалидом не пустили на «Строитель»

Женщина настаивала на возможности бесплатного входа

Мурманчанка рассказала в Интернете, как ее с ребенком-инвалидом не пустили на «Строитель»

Мурманчанка рассказала Интернете, как ее не пустили в ребенком-инвалидом на каток стадиона "Строитель". Женщина утверждает, что по правилам таким детям и сопровождающим их гарантируют бесплатный вход. При этом прокат коньков – платный. «Оплатив коньки, мы вышли на каток, - рассказывает северянка. - Как только я одела коньки, охранник меня тут же остановил и потребовал оплатить вход. Я напомнила, что сопровождающему вход бесплатный, но он пояснил, что ничего подобного, бесплатный вход только тем, кто без коньков. На мой вопрос, а как же мне ребенка тогда сопровождать, если он далеко уехал, а я стою на месте и не могу выйти на лед без коньков? Какое же это сопровождение?».

По словам женщины, одного ребенка на льду из-за диагноза было оставлять нельзя. Однако охранник и появившийся позже кассир продолжал настаивать на получение платы.

Также затем руководство катка, с которым женщина связалась по телефону, заявило, что они коммерческая организация, и не обязаны отчитываться о своих решениях. Кроме того, северянка возмущается, что никаких документов, подтверждающих, что на катке действуют другие правила, ей не предъявили.