Дело мурманчанина о непреднамеренном убийстве направлено в суд

После распития спиртных напитков гость начал вести себя вызывающе в отношении супруги обвиняемого, из-за чего хозяин квартиры выгнал его на улиц

Дело мурманчанина о непреднамеренном убийстве направлено в суд

Следственным отделом города Мурманска завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью своего знакомого, повлекшего по неосторожности его смерть.

Как было установлено, 8 мая 2019 года потерпевший гостил у своего знакомого в одной из квартир на улице Фролова. После распития спиртных напитков гость начал вести себя вызывающе в отношении супруги обвиняемого, из-за чего хозяин квартиры выгнал его на улицу. Через некоторое время потерпевший вернулся, но все также продолжил вести себя неадекватно. Обвиняемый разозлился и нанёс своему гостю удары кулаком и ногой в область головы, чем причинил тяжкие телесные повреждения.

Потерпевший смог добрался до дома, откуда его и увезла бригада скорой помощи. Он скончался в медицинском учреждении 16 мая 2019 года.

Подозреваемый вину признал, дал показания по делу.

Дело направлено в суд ввиду достаточной доказательной базы. Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Фото: СУ СК РФ по Мурманской области