Сотрудники ГИБДД помогли мурманчанину добраться до больницы

Брат мужчины лично поблагодарил лейтенантов Константина Беспечного и Игоря Коледова

Сотрудники ГИБДД помогли мурманчанину добраться до больницы

Житель Мурманска поблагодарил инспекторов ГИБДД по Мурманской области за помощь в доставке его брата в больницу. Мужчине стало плохо, и родственник решил не дожидаться приезда скорой помощи. Он погрузил брата в машину и повез его в больницу.

Как рассказала «Би-порту» руководитель пресс-службы регионального управления МВД Валерия Филиппова, случай произошел в конце февраля. Во время перевозки нуждающегося в медицинской помощи, он несколько раз терял сознания. По дороге автомобиль попал в затор.

Мужчина увидел на дороге автомобиль сотрудников дорожно-патрульной службы и обратился к ним. Инспекторы, включив специальные сигналы и оповещая через громкоговорители, сопроводили автомобиль через плотный поток транспорта. Прибыв к больнице, один инспектор направился к медицинскому персоналу, а другой сопроводил пассажира.

Отмечается, что мужчина уже выписан из больницы. Его брат обратился к руководству УМВД по Мурманской области с желанием лично поблагодарить лейтенантов Константина Беспечного и Игоря Коледова и выразить им признательность за оказанную помощь.