Театр кукол ищет новую символику

Мурманский областной театр объявил конкурс на создание новой символики

Театр кукол ищет новую символику

Новое здание театра долгое время находилось на реконструкции. В декабре 2019 года строительство было официально завершено. Торжественное открытие состоялось вместе с показом спектакля «Дюймовочка».

Новое здание требует новых дизайнерских решений. Директор Мурманского областного театра кукол Евгений Суханов рассказал об идее ребрендинга.

«Нашему театру, который переехал в новое здание, нужен новый бренд. Много лет символом театра был Гулливер. Вся наша продукция была связана с этим символом. Сейчас мы, переехав в новое здание, поняли, что нам нужно менять бренд. Мы могли бы обратиться к профессиональным дизайнерам, но нам важно увидеть, как наш театр видят мурманчане», — рассказал Евгений Суханов.

В конкурсе может принять участие каждый желающий. Географических и возрастных ограничений нет. Самая лучшая идея по ребрендингу рекламной, имиджевой и сувенирной продукции театра будет отмечена ценным денежным призом. Победитель получит вознаграждение в размере 50 тысяч рублей.

«Мы ждём идеи того, как люди видят наш театр. Не обязательно присылать уже готовый макет билетов. Можно просто описать свою идею. Мы можем в дальнейшем доработать макеты с профессиональными художниками», — пояснил представитель пресс-службы театра Мария Агапова.

Приём заявок на конкурс стартует 25 марта и продлится до 15 мая 2020 года. На официальном сайте театра каждый может ознакомиться с положением о конкурсе и отправить заявку на почту организаторов: admin@murmanpuppet.ru.