Для регионального бизнеса откроют специальный счёт с пожертвованиями

Все средства будут направлены для организаций, которые сильнее всего пострадали

Для регионального бизнеса откроют специальный счёт с пожертвованиями

Для организаций Мурманской области, которые сильнее всего пострадали в результате ограничительных мер по распространению коронавируса, будет открыт специальный счёт с пожертвованиями.

Как заявляют инициаторы спецсчёта, несмотря на серьёзную поддержку объектов малого и среднего предпринимательства, большое количество организаций может остаться без помощи, что повлечёт за собой финансовые трудности и рост безработицы.

«Начата процедура сбора финансовых средств на специализированном счёте. Все средства будут направлены на поддержку конкретных организаций региона, оказавшихся в наиболее тяжёлой ситуации. Весь процесс финансовой поддержки будет носить максимально открытый характер», - говорится в пресс-релизе.

Все желающие помочь местного бизнесу могут отправить пожертвования по реквизитам, указанным организаторами. Помощь могут оказать не только юридические, но и физические лица.

Ранее с просьбой о поддержке местного бизнеса выступил глава администрации Апатитов Алексей Гиляров, который попросил заплатить авансом за услуги красоты.