Художница из Апатитов расписала подъезд собственного дома

Наталья Фролова в течение двух лет создавала масштабную творческую работу

Художница из Апатитов расписала подъезд собственного дома

В Апатитах местная жительница Наталья Фролова сделала большую творческую работу в подъезде собственного дома. Художница разрисовала стены подъезда яркими рисунками и поделилась этим на своей странице в «ВКонтакте»,

Как рассказала «Би-порту» автор работы, первые рисунки она сделала возле двери своей квартиры. Позже многие соседи просили сделать тоже самое и у своих квартир. По признанию северянки, она давно хотела попробовать создать такую масштабную работу.

«В первый раз я сделала подобное, когда попала в больницу. На моём этаже были длинные коридоры, которые я смогла разрисовать. Потом я сделала такую же большую работу в детском саду на улице Сидоренко: разрисовала этажи и лестничные пролёты», - сказала Наталья Фролова.

Апатитчанка была удивлена, как много положительных отзывов получило её творчество. Наталья Фролова уточнила, что по образованию она архитектор и работала 30 лет в школе, преподавая МХК, ИЗО и черчение. В настоящее время, северянка, по собственному признанию, занимается «любимым делом» - разрабатывает эскизы и делает художественные татуировки.