Андрей Сысоев считает Театральный бульвар одним из самых уютных мест Мурманска

Недавно проект общественного пространства вошёл в числе лучших практик по всей России

Андрей Сысоев считает Театральный бульвар одним из самых уютных мест Мурманска

Глава муниципального образования город Мурманск Андрей Сысоев прокомментировал включение в федеральный реестр лучших практик благоустройства проект реконструкции Театрального бульвара. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Как рассказал Андрей Сысоев, перед реконструкцией власти неоднократно советовались с общественностью о том, каким должен быть бульвар для горожан. Проект прорабатывался детально и первыми работу оценили именно жители областного центра.

«Их оценка даже важнее признания на федеральном уровне. В сквере всегда многолюдно. Горожане с семьями любят гулять по обновлённому Театральному бульвару. Это действительно одно из самых уютных мест нашего города», - заявил глава города.

Напомним, по итогам 2019 года в федеральный реестр лучших практик по благоустройству вошли 132 проекта из 72 регионов России. Проект реконструкции Театрального бульвара в Мурманске стал единственным в области, который вошёл в данный список. В 2018 году в федеральный реестр вошёл проект набережной Семёновского озера.