Власти Мурманска контролируют устранение недостатков реконструкции сквера у памятника Кирову

Глава администрации города заверил, что ход ремонтных работ находится на его личном контроле

Власти Мурманска контролируют устранение недостатков реконструкции сквера у памятника Кирову

Глава Мурманска Андрей Сысоев и руководитель городского администрации Евгений Никора осмотрели ход работ по устранению недостатков реконструкции сквера возле памятника С.М. Кирову.

В настоящее время подрядчик проводит комплексные ремонтные работы по устранению недочётов. В частности, осуществляется укрепление пешеходных дорожек, укладка более прочной плитки и установка бортовых камней. Кроме того, переделывается фундамент для опор освещения, а также засыпается грунтом зона для саженцев сирени.

Андрей Сысоев отметил, что самый важным вопросом остаётся полное исполнение работ со стороны подрядчика в рамках гарантийных обязательств. Глава администрации, в свою очередь, добавил, что ремонт находится на его строгом контроле

«К объекту приковано особое внимание. Исправляет недочёты та компания, которая занималась реконструкцией. Я абсолютно уверен, что до конца июня мурманчане увидят результат. Будут ли какие-то замечания, пока не готов сказать», – сказал Евгений Никора.

Напомним, по факту некачественной реконструкции сквера у памятника С.М. Кирову прокуратура возбудила уголовные дела за хищение бюджетных средств и превышение должностных полномочий