Следственное управление Мурманской области заключило ряд соглашений о сотрудничестве

Взаимодействие было налажено с Уполномоченным по защите прав предпринимателей Еленой Тихоновой и Государственной инспекцией труда

Следственное управление Мурманской области заключило ряд соглашений о сотрудничестве

Руководитель Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ Павел Выменц заключил соглашение о сотрудничестве с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Мурманской области Еленой Тихоновой. Согласно документу обе стороны будут совместно заниматься предотвращением правонарушений в сфере бизнеса. Кроме того, подписавшие соглашение будут осуществлять правовое просвещение, обмен информацией и разрабатывать предложения по совершенствованию законодательства.

Павел Выменц также заключил с областным отделением Государственной инспекции труда договор о совместном противодействии в нарушении прав граждан на соответствующее вознаграждение за выполненную работу. Обе стороны будут обсуждать возможные изменения нормативно-правовой базы в данной сфере и обмениваться сведениями по различным вопросам, которые интересуют организации.

Оба соглашения подписали с учётом всех мер профилактики, которые рекомендует предпринимать Роспотребнадзор в период эпидемии коронавируса.

Фото: пресс-служба СК по Мурманской области