Журналист из Заполярного Георгий Дудукин скончался после болезни

Бывшему сотруднику изданий «Кольский никель» и Kn51 было 50 лет

Журналист из Заполярного Георгий Дудукин скончался после болезни

В Санкт-Петербурге на 51 году жизни скончался бывший корреспондент интернет-издания «Kn51.ru» Георгий Дудукин. Об этом в соцсетях сообщили близкие журналиста.

Георгий Дудукин родился 2 августа 1970 года в Ленинграде. Он получил профессию техника-электромеханика в Ленинградском приборостроительном техникуме. На протяжении долгого времени Дудукин работал в разных сферах – от машинста котельной до дежурного механика бассейна.

С 2011 года Георгий Дудукин работал фотокорреспондентом в газете «Кольский никель», которая впоследствии стала интернет-изданием «Kn51.ru», под псевдонимом Егор Арсенин. В 2014 году был награжден администрацией МО Печенгский район за I место в районном конкурсе на лучшую журналистскую работу о малом и среднем предпринимательстве в Печенгском районе.

Коллеги по цеху вспоминают Георгия как очень профессионального фотографа и корреспондента. Он увлекался репортажами про спорт и байкерство. Последние годы Георгий Дудукин жил в Санкт-Петербурге, где ухаживал за мамой. У него остался сын Арсений.

Напомним, на прошлой неделе также ушла из жизни исполнительный продюсер ГТРК «Мурман» Ирина Тверитинова, а в 18 августа стало известно о смерти журналиста газеты Северного флота «На страже Заполярья» Александра Панюшкина.