Игорь Морарь рассказал про конкурсы на гранты для проведения социальных мероприятий

Также заместитель председателя Совета депутатов Мурманска призвал горожан соблюдать меры предосторожности в условиях пандемии коронавируса

Игорь Морарь рассказал про конкурсы на гранты для проведения социальных мероприятий

В Мурманске будут проводиться конкурсы на гранты для проведения социальных мероприятий. Об этом сообщил заместитель председателя Совета депутатов города Игорь Морарь на своей странице «ВКонтакте».

«Время показало, что, когда за дело берутся энтузиасты, они не только вкладывают в него свои силы и душу, но и объединяют вокруг себя других людей, которые тоже начинают верить в то, что вместе можно сделать много добрых дел. Вот такая цепная реакция!», – отмечает Игорь Морарь.

По его словам, деньги на проекты остаются и накапливаются. Но конкурсы объявят только когда будет четкое понимание, что угроза распространения коронавирусной инфекции миновала.

Зампредседателя Совета депутатов Мурманска попросил жителей соблюдать меры предосторожности в условиях пандемии. В частности, минимизировать контакты, носить и своевременно менять маски и чаще мыть руки.

Напомним, Игорь Морарь проводил в Мурманске конкурс спортивных проектов, вручал литературную премию «Мурманский берег», а также наградил победителя конкурса на лучшее название для новой ледовой арены.