Сотрудники мурманской приемной по вопросам коронавируса получили награды

Волонтеры в период пандемии доставляли северянам продукты первой необходимости

Сотрудники мурманской приемной по вопросам коронавируса получили награды

Сотрудники мурманской приемной по вопросам коронавируса получили награды за волонтерскую работу во время пандемии. Активисты в колл-центре Мурманска выполнили больше 18 тысяч заявок от северян.

Волонтеры принимали заявки, консультировали граждан по вопросам коронавирусной инфекции, доставляли продукты первой необходимости и лекарства для тех, кто сидел на самоизоляции.

Коллектив приемной получил грамоты и памятные медали «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи «#МыВместе» от руководства единого волонтерского центра Мурманской области.

Евгения Чибис поблагодарила сотрудников за бескорыстное участие, активную социальную позицию и поддержку многих северян в непростое время. Он заверила, что волонтерская деятельность будет продолжена.

Напомним, губернатор Андрей Чибис тоже награждал https://b-port.com/news/245413 особо отличившихся за добросовестное выполнение работы волонтеров. Он вручил награды и благодарственные письма межведомственному оперативному штабу по борьбе с новой коронавирусной инфекцией.