Помогающие медикам из Мурманска водители получат премии

Об этом рассказал журналистам руководитель правительственной автобазы

Помогающие медикам из Мурманска водители получат премии

Водители правительственной автобазы Мурманской области получат премии за свою работу. Сейчас они помогают медицинским работникам в их задачах – доставляют их на дом к северянам по обычным вызовам и тогда, когда предположительно кто-то из мурманчан заболел коронавирусом.

Руководитель правительственной автобазы Юрий Загорский рассказал журналистам, что материально поддержит своих водителей.

«Поощрение будет. Во-первых, у меня как у руководителя есть небольшой фонд, я обязательно премирую водителей. Во-вторых, и в правительстве области рассматривается решение о поощрении», - сказал он журналистам.

Юрий Загорский сказал, что, когда обращался к водительскому составу с вопросом о помощи медикам, ни один человек не отказался в содействии. Он отметил, что в то время даже не шло разговоров о материальном стимулировании сотрудников.

Напомним, Юрий Загорский также рассказал о взаимодействии автобазы с медучреждениями в Заполярье. Водители вместе с медицинскими работниками выезжают на вызовы в масках, перчатках и специальных костюмах.