«Магнит» планирует расширить ассортимент товаров местных производителей в Мурманской области

Торгово-закупочная сессия поставщиков и производителей товаров состоялась онлайн

«Магнит» планирует расширить ассортимент товаров местных производителей в Мурманской области

В Мурманской области торговая сеть «Магнит» планирует расширить ассортимент товаров местных производителей. Об этом стало известно по итогам торгово-закупочной сессии поставщиков и производителей товаров. Инициатором мероприятия выступил сам «Магнит».

Как рассказал вице-губернатор области Дмитрий Филиппов, свежая и высококачественная продукция – это бренд региона. Поэтому необходимо сделать всё возможное, чтобы покупатель имел возможность в любое время приобрести ее в магазинах в шаговой доступности. На данный момент в «Магнитах» уже продаются товары от местных производителей, но перечень планируют расширить.

В ходе встречи представители «Магнита» провели презентацию, рассказали о системе работы категорийного отбора и проконсультировали, в каком направлении необходимо вести работу для того, чтобы товар попал на полки магазинов.

Напомним, «Магнит» в Мурманской области занял место «Евророса» и «Яблочка», которые ушли с рынка. «Би-порт» проводил опрос среди читателей, который показал, что местные жители недовольны продовольственными магазинами.