ХК «Мурман» проиграл в домашнем матче «Сибсельмашу»

Мурманчане уступили со счётом 3:6 команде из Новосибирска

ХК «Мурман» проиграл в домашнем матче «Сибсельмашу»

В Мурманске 8 декабря на стадионе «Строитель» прошла очередная игра Чемпионата России Суперлиги 2020-2021 по хоккею с мячом. В домашнем матче мурманчане проиграли со счетом 3:6.

ХК «Мурман» играл с новосибирской командой «Сибсельмаш». Матч начался с пропущенного гола. Уже на 6 минуте новосибирцы вырвались вперед. Однако на 17 минуте команды сравняли счет. С 12-метрового штрафного удара Олег Тарнаруцкий из ХК «Мурман» забил гол. Первый тайм закончился со счетом 1:2 не в пользу северян.

За игрой наблюдали 500 зрителей, это зафиксировали после первого тайма. По итогам второго тайма команды вышли из игры со счетом 3:6 в пользу новосибирской команды «Сибсельмаш».

Это был уже второй матч Чемпионата в Мурманске, на котором могли присутствовать зрители. Первый состоялся 1 декабря, тогда мурманчане играли против «Динамо» из Москвы. Запрет на посещение хоккейных матчей под открытым воздухом был снят, поэтому мурманская команда проводит домашние матчи при поддержке фанатов на трибунах.

Напомним, хоккейный клуб «Мурман» начал сезон с победы над казанской командой «Ак Барс-Динамо». Игра проходила в рамках Суперлиги Чемпионата России в Ульяновске.

Фото: ХК «Мурман» Мурманск