Более 500 сотрудников предприятий Мурманской области пользуются преимуществами зарплатных проектов Россельхозбанка

В зависимости от потребностей клиент может выбрать наиболее подходящий тарифный план, с интересными для него опциями

Более 500 сотрудников предприятий Мурманской области пользуются преимуществами зарплатных проектов Россельхозбанка

За почти полный 2020 год 29 организаций Мурманской области присоединились к зарплатному проекту Россельхозбанка. Более 500 сотрудников предприятий теперь получают заработную плату на карту РСХБ, а также оплачивают товары и услуги без взимания комиссии и используют льготные условия по программам потребительского кредитования Банка.

«Преимущество зарплатного проекта от Россельхозбанка – это снижение временных затрат, связанных с работой бухгалтерии организации выплат, сокращение расходов на пересчет и хранение денежных средств, обеспечение конфиденциальности при выплате заработной платы сотрудникам и возможность получать дополнительный доход благодаря программе лояльности «Урожай», - прокомментировал региональный директор Мурманского центра развития бизнеса АО «Россельхозбанка» Вячеслав Лукиша.

Россельхозбанк предлагает несколько тарифных планов c различными преимуществами для зарплатных карт. В зависимости от потребностей клиент может выбрать наиболее подходящий, с интересными для него опциями. Например, есть возможность снимать денежные средства в банкоматах других банков без комиссии.