Мурманчанин пытался обжаловать приговор по делу о жестоком обращении с животным

В Ленинском районном суде апелляционную жалобу оставили без удовлетворения

Мурманчанин пытался обжаловать приговор по делу о жестоком обращении с животным

Житель Мурманска обратился с апелляционной жалобой в Ленинский районный суд на приговор мирового судьи судебного участка №4 по делу о жестоком обращении с животным и угрозе убийством. Он просил суд смягчить наказание за преступление, однако решение по его делу оставили без удовлетворения.

Как сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда, осужденный просил признать в качестве смягчающих обстоятельств наличие несовершеннолетнего ребенка, полное признание вины и содействие следствию. В апелляционной жалобе он также просил отменить судебное решение в части взыскания процессуальных издержек.

Мурманчанину было назначено наказание в виде двух лет и трех месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Напомним, судили северянина за то, что он выкинул с третьего этажа собаку, которая несколько раз испачкала его комнату. Животное получило многочисленные травмы. То же самое мужчина хотел сделать с хозяйкой пса - он потащил ее к окну и угрожал выкинуть вслед за собакой.

В суде рассмотрели жалобу мурманчанина и оставили приговор без изменения, а апелляцию - без удовлетворения. Постановление вступило в законную силу.