Выбираем ортопедический матрас с ООО «Ок Матрас»

Чтобы во время сна человек мог улучшить состояние позвоночника и самочувствие, необходимо подбирать качественные матрасы

Выбираем ортопедический матрас с  ООО «Ок  Матрас»

Для того чтобы не развивались болезни позвоночника, а также не оказывалось нежелательное воздействие на внутренние органы, тело во время сна должно иметь правильное положение. Чтобы во время сна человек мог улучшить состояние позвоночника и самочувствие, необходимо подбирать качественные матрасы.

Ортопедические матрасы – это изделия, которые производятся из высококачественных материалов с конструкцией, которая обеспечивает естественное положение позвоночника во время сна. Модели бывают пружинными и беспружинными. Какой из них лучше нельзя сказать, поскольку изделия с независимыми пружинами практически не отличаются от беспружинных собратьев.

Ортопедический эффект в бонеллевых моделях достигается равномерным распределением веса по всему матрасу.

Карманчиковые ортопедические – пружинные матрасы, в которых каждая пружина размещается в отдельном чехле. Между собой пружины не соединены, поэтому каждая пружина независима. Этот тип обладает ярко выраженным ортопедическим эффектом, поэтому считается элитным.

Для тех, у кого ярко выраженные проблемы с позвоночником, подойдет жесткий матрас ортопедический, обеспечивающий эластичность (избегающий передавливания кровеносных сосудов).

Латексные ортопедические модели обеспечивают ортопедический эффект благодаря воздушным камерам, которые регулируют жесткость в разных зонах. Также благодаря ячейкам проходит естественная циркуляция воздуха. Эти изделия характеризуются долговечностью и прочностью. Пенополиуретановые модели похожи на латексные, только в них, в качестве наполнителя, используется не латекс, а пенополиуретан.

Ортопедический эффект в термоэластичных моделях достигается повышением эластичности в зонах, где расположено тело спящего. Обратите внимание, что покупая ортопедические изделия, нужно руководствоваться не столько ценой изделия, сколько комфортом, который он вам обеспечит. Чем больше ортопедический эффект, тем правильнее будет располагаться позвоночник. На сайте одного из самых крупных Интернет-магазинов матрасов в Российской Федерации можно подобрать качественную модель для всей семьи. Продукция подается в широком ассортименте и ориентируется на удовлетворение любых потребностей клиента.

Офис ООО «Ок Матрас» находится по адресу: 117208, город Москва, улица Чертановская, дом 9, корпус 3.