Время работы новогодней ярмарки «На Севере – тепло!» в Мурманске увеличат

Праздничную локацию посетил губернатор Андрей Чибис

Время работы новогодней ярмарки «На Севере – тепло!» в Мурманске увеличат

В Мурманске продлевают режим работы новогодней ярмарки «На Севере – тепло!», поскольку она пользуется высокой популярностью у мурманчан.
«Очевидно, что ярмарка действительно удалась, – наблюдаю довольных и радостных мурманчан. Событие высоко оценили также и наши предприниматели. [...] Спасибо тем, кто, несмотря на холод, приходит покататься на коньках, приобрести товары местных производителей, новогодние сувениры. Это очень здорово!» – сказал глава региона Андрей Чибис, посетив новогоднюю локацию на улице Воровского.
Первого января ярмарка не изменит режима работы - торговые точки для северян будут открыты с 13 до 18 часов. А вот со 2 по 7 января ярмарка будет работать с 11 до 20 часов.
Как сообщили в правительстве Мурманской области, особой популярностью у мурманчан и гостей города пользуется новый арт-объект «Олени», который создавали мурманские и северодвинские мастера. За основу композиции скульпторы Данил Власов и Валентин Петров взяли легенду, описывающую одновременно день зимнего солнцестояния и восход Вифлеемской звезды.
Напомним, новогоднюю ярмарку открыли 26 декабря. Для северян на ярмарке работают торговые точки, где можно приобрести горячие напитки и новогодние украшения, «елочный базар», каток. Юные мурманчане могут покачаться на качелях и покататься с горки.