Игры отборочного этапа Ночной хоккейной лиги прошли на Северном флоте

Матчи проводились в Североморске, Видяево, Кильдинстрое и Спутнике

Игры отборочного этапа Ночной хоккейной лиги прошли на Северном флоте

Игры по хоккею с шайбой в двух дивизионах – Лига Надежды и Лига Мечты – проводились в гарнизонах Северного флота в рамках отборочного этапа Ночной хоккейной лиги.

В дивизионе Лига Надежды прошло четыре матча. Команда «К-21» штаба и управления Северного флота забила безответные три шайбы в ворота команды отдельной мотострелковой бригады «Штурм». Поединок проходил на льду ледовой арены Северного флота в Североморске.

Там же со счетом 2:5 состоялся матч между командой соединения десантных кораблей «Абордаж» и командой «Авианосец» тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов».

На ледовой площадке в Кильдинстрое команда одной из воинских частей центрального подчинения «Армеец» одержала победу над командой управления поисковых и аварийно-спасательных работ «Спасатель» со счетом 7:1.

В Видяево на льду встретились команды подводных сил флота «Тайфун» и «Последний аргумент» соединения подводных лодок. «Последний аргумент» забил в ворота противника две шайбы, «Тайфун» ответил одной.

В дивизионе Лига Мечты морские пехотинцы из команды «Спутник» на домашней ледовой площадке провели ледовый поединок с командой «Палубник» палубной авиации Северного флота. Гости одержали победу со счетом 7:3.

В шести различных гарнизонах Северного флота сегодня проведут хоккейные встречи команд Северной военной хоккейной лиги, сообщает пресс-служба Северного флота.

Фото: пресс-служба Северного флота