Прививочные пункты работают в десяти муниципалитетах региона

Новые пункты вакцинации от COVID-19 открываются по мере их оборудования

Прививочные пункты работают в десяти муниципалитетах региона

Три прививочных пункта с пятницы начали работать на базе Кольской ЦРБ. Они расположены в Коле, Мурмашах и Видяеве. Три новых прививочных пункта создано в удаленных населенных пунктах на юге области – в Умбе, Зеленоборском и Ковдоре. Открыта запись на сайте «Госуслуги» на вакцинацию в новых пунктах в Кировске и Ловозере.

В Мурманске пункты для вакцинации против COVID-19 находятся по следующим адресам: в Мурманской городской поликлинике № 1 на улице Шмидта, 41/9; в Мурманской городской поликлинике № 2 на улице Морской, 9; в Мурманском областном центре специализированных видов медицинской помощи на улице Лобова, 10; в Областной клинической больнице им. П. А. Баяндина на улице Павлова, 6/4.

В Североморске сделать прививку от новой коронавирусной инфекции можно в Центральной районной больнице на улице Ломоносова, 10.

В Кольском районе прививочные пункты теперь работают в Кольской ЦРБ на улице Защитников Заполярья, 11, в Мурмашах на улице Кайкова, 30, в

Видяево на улице Центральной, 16.

Вакцинацию от COVID-19 жители Заполярного могут сделать в прививочном пункте на улице Юбилейной, 13 б, жители Никеля – вБольничном городке, 1 (Печенгская центральная районная больница).

На базе Кандалакшской ЦРБ прививочные пункты открылись в Кандалакше на улице Первомайской, 50; в Умбе на улице Беломорской, 23; в Зеленоборском на улице Магистральной, 30; в Алакуртти на улице Содружества, 17.

Для мончегорцев прививочный пункт работает на проспекте Металлургов, 35а, для ковдорчан – на улице Кошица, 11.

Оленегорцы могут пройти вакцинацию в местной ЦРБ по адресу: улица Строительная, 20, а жители Ловозерского района – в поселке Ревда на улице Кирова, 3.

Апатитско-Кировская центральная городская больница приглашает на вакцинацию от новой коронавирусной инфекции в Апатитах – на улицу Бредова, 18, в Кировске – на улицу Ленина, 28.

Как сообщал Би-порт», вакциной от CoVID-19 привились более 3 тысяч северян.

Фото:mymsk.online