Североморску выделят субсидию в 13,3 млн рублей для сноса аварийного жилья

Работы будут проводиться в Североморске-3 и Сафоново в 2021 году

Североморску выделят субсидию в 13,3 млн рублей для сноса аварийного жилья

Муниципальному образованию ЗАТО Североморск выделят из областного бюджета больше 13,3 млн рублей на софинансирование мероприятий по сносу аварийных жилых домов. Об этом сообщил на своей странице в соцсетях глава Североморска Олег Прасов.

«Я уже не раз говорил, что активное участие в конкурсах различных уровней для привлечения дополнительного финансирования - это отличная возможность сделать еще больше для благоустройства и развития родного города», - написал Прасов.

Аварийное жилье будут убирать в населенных пунктах Североморск-3 и Сафоново. Отмечается, что работы будут проведены в 2021 году.

По словам главы муниципального образования, Североморск стал победителем конкурса на получение субсидии на реализацию муниципальных программ развития малого и среднего предпринимательства. Из областного бюджета будет выделено чуть больше 750 тысяч рублей.

«Эти деньги будут направлены на предоставление грантов начинающим субъектам малого предпринимательства по результатам традиционного конкурса, который организует отдел экономического развития администрации», - подчеркнул Прасов.