Нежеланная гостья сломала ребра знакомому мужчине в Кандалакше

Северянина госпитализировали с травмами в медучреждение города

Нежеланная гостья сломала ребра знакомому мужчине в Кандалакше

Жительница Кандалакши жестоко избила знакомого мужчину. Женщина пришла к нему в гости, но после просьбы уйти, стала наносить удары по лицу и телу.

Северянина госпитализировали в медучреждение с черепно-мозговой травмой, переломом ребер и большим количеством ушибов головы и лица. Об этом сотрудники учреждения сообщили в полицию. Сотрудники правоохранительных органов пообщались с потерпевшим. Мужчина рассказал, что травмы получил от знакомой. Подозреваемую задержали.

«Задержанная свою вину отрицать не стала и рассказала, что приходила в гости к знакомому. Однако мужчина был против визита и попросил её уйти. Разозлившись, злоумышленница сначала нанесла удар хозяину в лицо, а когда мужчина упал на пол, нанесла ему несколько ударов ногами по лицу и голове. С места происшествия она скрылась, а пострадавший обратился за помощью к соседу», - рассказали в УМВД России по Мурманской области.

В ведомстве отмечают, что жительница Кандалакши уже была судима. В отношении неё сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Женщине грозит до трех лет лишения свободы.