Чиновник из Мурманской области получил должность в правительстве Камчатки

Владимир Губинский займётся регулированием тарифов и цен

Чиновник из Мурманской области получил должность в правительстве Камчатки

Бывший председатель Комитета по тарифному регулированию Мурманской области Владимир Губинский получил должность на Камчатке. Он стал временно исполняющим обязанности руководителя региональной службы по тарифам и ценам Камчатского края.

Нового руководителя представил губернатор Камчатского края Владимир Солодов в ходе оперативного совещания с членами правительства. По его словам, Владимир Губинский имеет серьезный профессиональный опыт: до недавнего времени трудился заместителем начальника Управления регулирования в сфере жилищно-коммунального хозяйства Федеральной антимонопольной службы в Москве, а также имеет большой опыт работы на региональном уровне.

Владимир Губинский является выпускником Мурманского государственного технического университета по специальности «финансы и кредит». Затем он завершил магистратуру в ФГБОУ «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова по специальности «менеджмент». На должности председателя Комитета по тарифному регулированию Мумранской обалсти Владимир Губинский работал с конца 2012 года по январь 2020 года.

Ранее «Би-порт» сообщал, что должность министра инвестиций, промышленности и предпринимательства Камчатского края получил бывший министр инвестиций, развития предпринимательства и рыбного хозяйства Мурманской области Олег Костенко.