Новый сезон Всероссийского конкурса «Большая перемена» стартовал в Мурманске

Начало нового сезона проекта «Большая перемена» включает онлайн-марафон

Новый сезон Всероссийского конкурса «Большая перемена» стартовал в Мурманске

В центре «Лапландия» дан старт новому сезону Всероссийского конкурса для школьников «Большая перемена». В церемонии приняла участие министр образования и науки Мурманской области Ольга Дзюба.

К слову, за минувшие два месяца волонтеры конкурсного движения провели более 100 различных мероприятий. Партнерскую поддержку конкурсу оказали крупные промышленные предприятия, организации социальной сферы, общественные организации и ВУЗы.

На региональной церемонии открытия всероссийского конкурса команды муниципалитетов торжественно приняли Хартию Большой перемены.

«Наша миссия – создать гармоничную развивающую среду, которая поможет в равной степени раскрыть уникальные таланты, способности, возможности каждого ребенка», – отметил региональный координатор проекта «Большая перемена» и полуфиналист первого сезона конкурса Егор Батаргин.

Начало нового сезона проекта «Большая перемена» включает онлайн-марафон, который проходит с 26-го по 28 марта. В течение трех дней в прямом эфире зрители марафона смогут посетить онлайн-экскурсии по крупнейшим российским компаниям, вузам, музейным комплексам и принять участие в творческих конкурсах, челленджах.

Как сообщал «Би-порт», победители всероссийского конкурса получат денежный приз на оплату учебы в вузе, путевки в «Артек», баллы в портфолио для поступления в вузы.