Для ветерана Николая Моторина в Никеле устроили мини-концерт

Под окнами последнего из живущих в Печенгском районе ветеранов выступили мотострелки Северного флота

Для ветерана Николая Моторина в Никеле устроили мини-концерт

В Никеле военнослужащие отдельной мотострелковой бригады Северного флота вместе с юнармейцами поздравили последнего из живущих в Печенгском районе ветерана – Николая Ивановича Моторина. Перед его окнами на Гвардейском проспекте был организован мини-концерт, передаёт Северный флот.

Военный оркестр исполнил знаменитые военные песни, а песню «День Победы» Давида Тухманова спели все присутствующие, в том числе и жители близлежащих домов.

Ветерана Великой Отечественной войны, который служил танкистом, участвовал в освобождении Восточной Пруссии, Польши и Прибалтики, был награждён орденом Отечественной войны II степени, медалями «За взятие Кенигсберга» и «За победу над Германией» поблагодарили за мирное небо, стойкость и героизм, а также пожелали ему крепкого здоровья. Затем участники мероприятия вручили Николаю Моторину цветы и подарки.

Напомним, артисты ансамбля песни и пляски Северного флота выступят перед окнами ветеранов войны в гарнизонах. В Мурманске ветерана Марию Акимову с праздником поздравили коллектив ДК «Первомайский» и кадеты.