Евгений Никора лидирует в апрельском рейтинге первых лиц столиц субъектов СЗФО

Глава администрации Мурманска уверенно держит вторую строчку

Евгений Никора лидирует в апрельском рейтинге первых лиц столиц субъектов СЗФО

Глава администрации Мурманска Евгений Никора занял второе место в апрельском рейтинге первых лиц столиц субъектов Северо-Западного федерального округа. ТОП-18 составила компания «Медиалогия».

Рейтинг составляется на основе медиаиндекса - показателя качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны. За месяц Евгений Никора поднялся на четыре позиции. Таким образом, его медиаиндекс составил 4 260,0.

На место в рейтинге повлияла новость о выделении больше двух миллионов рублей Центру содержания животных для расширения базы вольеров. В том числе влияние оказали новости о том, что школе №31 присвоят имя почетного мурманчанина Льва Журина и о том, что на месте бывшего парка аттракционов на улице Буркова построят «социально-значимый объект».

Глава Мурманска - председатель Совета депутатов Андрей Сысоев не прибавил и не убавил позиций за месяц. Он по-прежнему сохраняет седьмое место в медиарейтинге.

Первое место в рейтинге первых лиц столиц субъектов СЗФО занял мэр Вологды Сергей Воропанов. А тройку лидеров замкнула глава администрации Калининграда Елена Дятлова.

Фото: администрация города Мурманска