«Огни Мурманска» предлагают провести свадьбу на краю света

Оформление свадьбы в самобытных нордических направлениях является мировым трендом

«Огни Мурманска» предлагают провести свадьбу на краю света

Центр отдыха и туризма «Огни Мурманска» это место, где на протяжении уже многих лет происходят незабываемые романтические встречи, здесь делают предложения, играют свадьбы и радостно проводят время всей семьёй. А вблизи отеля с каждой весной все больше разрастается Аллея счастья, благодаря деревцам любви, посаженным здесь молодоженами.

Как многие кинематографы стремятся развернуть съёмочные площадки в аутентичной обстановке крайнего севера, так и оформление свадьбы в самобытных нордических направлениях является мировым трендом.

Одно из популярнейших на сегодняшний день предложений проведения свадьбы – это суаре (от французского soirée «вечер, вечеринка»- прим. ред.) на открытом воздухе. До венчания Парк отдыха «Огни Мурманска» предлагает локацию для выездной регистрации, в колоритной скалистой местности. К услугам мурманчан и жителей области белоснежная ротонда и свадебная арка, с возможностью оформления абсолютно в любой стилистике. Фуршетная зона на 20 человек с необыкновенным видом на водную гладь, у берега молодожен ждет лодка для первого путешествия по озеру любви. В просторном панорамном кафе для торжественного банкета, можно разместить до 70 гостей. Спрятаться от внезапной непогоды также возможно в уютном шатре или в винтажной атмосфере кафе «Чум», вмещающем до 50 человек.

На территории Парка найдут воплощение любые смелые, и даже эксцентричные идеи, например - погреметь жестяными банками, привязанными к квадроциклу промчав по сопке Солнечной. Звон и грохот, согласно поверьям, отведёт любое зло от возлюбленных! А фееричный запуск таблички с девичьей фамилией в небо, откроет путь к началу крепкой семейной жизни.

Щедрость и хлебосольность – одна из традиций ресторанного комплекса «Огни Мурманска», где первым делом чести считается вкусно и сытно накормить гостей, меню всегда порадует разнообразием блюд и напитков. Стоит выделить несколько кулинарных яств, которые наиболее эффектно украсят свадебный стол: «Шоколадные фонтаны», румяная выпечка, всегда свежие морепродукты в ассортименте, отменные гриль - блюда и, конечно же, винная карта, располагающая широким выбором сладких, полусладких и сухих вин разных производителей.

Несомненно, для утонченных консерваторов всегда к услугам классические варианты свадебного торжества. Отель «Огни Мурманска» располагает тремя светлыми и просторными залами, обладающими уникальной особенностью трансформации по желанию: «Монте-Карло», «Голливуд», «Шебби-шик», свадьба в исконно-русском, восточном, морском и других стилях. Банкетные залы рассчитаны для гостей до 120 персон. В подборе декораторов, тамады и организации мероприятия «под ключ», непременно всегда поможет банкет-менеджер. А для маленьких гостей, возможна организация детской игровой зоны и развлечений аниматора.

Для небольших элегантных свадебных торжеств, до 40 приглашенных, идеально подойдет панорамный ресторан «У Егорыча», созданный для любителей наблюдать неповторимые ландшафты города за трапезой. Ближе к вечеру, на высоте 255 метров над уровнем моря, особенно романтично совершить свадебный танец в ванильно-алых закатный бликах.

Отель «Огни Мурманска» предлагает молодоженам комфортабельные номера для новобрачных, а приятным бонусом следующего дня станет посещение «Тропической купальни» и барбекю в оборудованном гриль – домике рядом с отелем. Стоит напомнить, что в канун торжества, на территории центра отдыха можно запланировать проведение фантастического девичника и мальчишника, а также встретить прекрасное утро невесте!

Подробные консультации банкет-менеджера по телефонам: 8 921-157-1646, 8(8152) 55-40-00. О других услугах, мероприятиях и акциях вы узнаете на сайте «Огни Мурманска», в группах «ВКонтакте» и Instagram.