Участниками праймериз в Мурманской области стали 192 человека

Губернатор Андрей Чибис поблагодарил жителей Мурманской области, отдавших свои голоса за кандидатов на предварительном голосовании

Участниками праймериз в Мурманской области стали 192 человека

Участниками предварительного голосования «Единой России» в Мурманской области стали 192 человека. Больше всего претендентов было зарегистрировано на выборы в региональный парламент. В среднем конкурс здесь составляет 7 человек. 43% участников предварительного голосования в этом году были беспартийными.

Губернатор Мурманской области и секретарь регионального отделения партии Андрей Чибис поблагодарил северян за участие в предварительном голосовании.

«Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в процедуре. Именно ваше волеизъявление позволит нам в дальнейшем определить тех кандидатов, которые представят партию на выборах в Государственную Думу, региональный парламент и на довыборы в городской Совет депутатов города Мурманска», - отметил Андрей Чибис.

Ранее «Би-порт» сообщал об итогах предварительного голосования за кандидатов в депутаты Госдумы и Мурманской областной Думы.