Мурманская ледовая арена «Метеор» работает круглый год

Для мурманчан начались сеансы свободного катания на коньках

Мурманская ледовая арена «Метеор» работает круглый год

Мурманская ледовая арена «Метеор» открыла свои двери для любителей катания на коньках. Мурманчане теперь могут покататься на льду даже летом, ведь арена функционирует в круглогодичном режиме.

Сегодня сеанс свободного катания посетили любители и спортсмены. Всего на лед вышло порядка 25 человек - всё-таки началось лето, кто-то уехал в отпуск или лагерь, а кто-то - готовится к экзаменам.

«Я уверен, как только горожане вернутся в город, наша ледовая арена будет пользоваться большим успехом и серьезной популярностью», - отметил глава муниципального образования город Мурманск Андрей Сысоев, посетивший 7 июня «Метеор».

Арена отвечает современным требованиям. Стоимость часового катания в будни - 200 рублей, в выходные и праздники - 250. При оформлении проката необходимо оставить залог - 2000 рублей. Документы, ценные вещи, телефоны в качестве залога не принимаются.

«Метеор» в первую очередь создавался в качестве тренировочной базы для развития хоккея и фигурного катания. Поэтому приоритет в предоставлении льда отдается сначала тренировкам воспитанников мурманских спортивных школ. С расписанием сеансов свободного катания можно ознакомиться по ссылке.