16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
20:46 Вторник 26 октября 2021
30 и 31 октября в гипермаркете ЛЁД при покупке любой шубы вторая в подарок

Карельские полицейские накажут северян за курение, пьянство и скандалы

12:00 – 27 сентября

Правонарушители ответят по статьям административного кодекса

Нарушители общественного порядка в поездах дальнего следования ответят по административному кодексу. Северяне употребляли алкогольные напитки, курили и мешали пассажирам на ж/д объектах Карелии.

Для пресечения нарушений на станцию Кемь вызвали наряд полиции. В поезде, следующем по направлению “Мурманск – Адлер” и “Мурманск – Анапа”, жители Московской и Новгородской областей 30 лет и мурманчанин 38 лет распивали алкоголь и мешали пассажирам.

Полицейские пресекли аналогичное правонарушение с участием 33-летнего мурманчанина на станции Петрозаводск в поезде сообщением “Санкт-Петербург – Мурманск”. Все пассажиры высажены с поездов. В соответствии со статьей КоАП, их ждет административный арест до 15 суток.

На станции Кемь 52-летнему жителю Мурманской области отказали в посадке на поезд. Мужчина был пьян и нецензурно выражался в адрес других пассажиров. В отношении правонарушителя возбуждены два административных производства.

В поездах, направляющихся из Москвы и Санкт-Петербурга в Карелию, выявлены нарушители, курившие в неустановленных местах. Жители Мурманской, Московской областей и Республики Карелия привлечены к административной ответственности.

Суммарно с начала 2021 года сотрудники полиции Карелии выявили 3820 административных нарушений на объектах ж/д транспорта. Из них более тысячи – распитие алкоголя в общественных местах, и более 970 – курение табака.

Лента новостей